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Menu degustazione di pesce alla cieca

Vi proponiamo oltre che il menu alla carta una scolta di menu degustazione di pesce alla cieca in 5 o 7 portate al prezzo rispettivamente di €45 o €65, a persona. Comprensivo di acqua, caffè e coperto. Vino escluso.

Il menu va inteso per un minimo di due persone. Su richiesta può essere sviluppato con portate miste di pesce e carne oppure internamente vegetariano.

Menu €45 con due antipasti, un primo, un secondo, dolce.
Menu €65 con due antipasti, due primi, due secondi, dolce

Degustazione solo la sera escluso il sabato e nelle giornate di alta frequenza. È gradita la prenotazione.


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Antipasti

Calamaro alla piastra, daikon e rapa rossa


Triglia alla siciliana


Alici beccafico con caponata di verdure, lime candito e ricotta salata


Petto di quaglia e foie gras


Avocado e quinoa


Primi

Spaghetti alla chitarra con poverazze dell'Adriatico


Cappellaccio di polpo, patate e prezzemolo con crema di cozze


Strozzapreti all'aglio nero, acciughe e seppia croccante


Tagliatella cacio e pepe e...coniglio


Conchiglioni con ricotta, acqua di pomodoro e fiori di zucchina


Secondi e Contorni

Grigliata di pesce, spiedini e piccole verdure


Branzino con patata viola, spinaci, salsa di yogurt e mandorle, borragine in tempura


Fritto misto di mare con paranza dell'Adriatico, erbe aromatiche e verdure


Tagliata di black angus estiva e gomasio


Bibimbap


Dessert

Cheesecake di squacquerone con ciliegie e cioccolato al lampone


Mango e ananas con cialda di sesamo nero


Cremoso al pralinato Valrhona, crumble al caramello, mandorle e nocciole, albicocca


La cassata


Sorbetto artigianale di frutta fresca


Caffè gourmand


La nostra carta dei vini, in continua evoluzione, è una carta di passione che privilegia vini indentitari e di terroirs.

I piccoli vignaioli che nutrono amore, attenzione e rispetto al proprio territorio sono i protagonisti della nostra selezione.

Oltre ai vini romagnoli, e ovviamente agli italiani, riserviamo particolare attenzione alla Francia e ad altre importanti aree vinicole europee (Austria, Germania, Slovenia, Spagna…) ma siamo aperti a qualsiasi possibilità purché, appunto, si rispettino i criteri di un agricoltura biologica o biodinamica, in ogni caso sostenibile ed uno scarso interventismo in cantina.

Di un vino amiamo il carattere anche se irascibile o imperfetto, la mineralità che ci racconta la terra sulla quale la vigna cresce, la bevibilità che ce lo fa apprezzare e gustare più volte, l’autenticità che lo lega al suo luogo di origine, al suo territorio.

Non ci spaventano né certi difettucci che ci raccontano spesso della sua genuinità né ci spaventano le acidità che, anzi, rappresentano la spina dorsale di un buon vino.

Il vino è narrazione di tradizioni, è portatore di sapori e profumi di un territorio, ne è l’anima stessa.

Ode al vino.

Ecco alcune delle principali aziende vinicole presenti nella nostra carta

  • Paolo Francesconi
  • Paolo Babini
  • Ettore Germano
  • Foradori
  • Haderburg
  • Vignai da Duline
  • Cà Lustra
  • Tenuta San Lorenzo
  • De Fermo
  • Tenuta Terraviva
  • Dell’Angelo
  • De Bartoli
  • COS
  • Andrea Arici
  • Borgo la Gallinaccia
  • Nicola Gatta
  • Casa Coste Piane
  • François Chidaine
  • Belliviere
  • Domaine Oudin
  • Domaine Chagnoleau
  • Naudine-Ferrand
  • Domaine de la Cadette
  • Buronfosse
  • Labet
  • La Tournelle
  • Alice Beaufort
  • Pierre Frick
  • Bereche et Fils
  • Laherte Freres
  • Benoit Lahaye
  • Lamandier-Bernier
  • Pascale Doquet
  • Clemens Bush
  • Geltz Zilliken
  • Werlitsch
  • Marco Fon
  • Suerte del Marques
  • e tante altre che non citiamo per sintesi